Dies ist die Datenschutzerklärung von Krepel Group  (nachstehend „Krepel” genannt). Diese Datenschutzerklärung findet auf alle Informationen Anwendung, die Krepel von ihren Websitebesuchern (http://www.krepel.com, (möglichen) Kunden und Lieferanten verarbeitet. Krepel legt großen Wert auf den Schutz der Privatsphäre und auf einen sorgfältigen Umgang mit den erfassten Personendaten. Diese Datenschutzerklärung enthält unter anderem Informationen darüber, welche Personendaten wir (unter anderem) von Websitebesuchern, (potenziellen) Kunden und unseren Lieferanten erfassen, wie wir diese Personendaten erfassen und wie lange diese Daten aufbewahrt werden. Zudem werden in dieser Datenschutzerklärung Ihre Rechte bezüglich der von Ihnen erfassten Personendaten erläutert.

 

1.      Welche Personendaten verarbeiten wir und weshalb?

 

  • (Potenzielle) Kunden

Die Verarbeitung von Personendaten von (potenziellen) Kunden ist für uns notwendig, beispielsweise um Bestellungen ausführen zu können, um Fragen eines (potenziellen) Kunden über unsere Produkte zu beantworten und zur Serviceleistung. Zwecks der Erfüllung eines mit einem Kunden abgeschlossenen Vertrages verarbeiten wir beispielsweise Kontaktdaten, Firmenname, Daten über Zahlungen, Rechnungsdaten, bestellte Produkte, Funktionsdaten. Ohne diese Daten ist es uns eventuell nicht möglich, den mit Ihnen oder Ihrem Unternehmen abgeschlossenen Vertrag tatsächlich auszuführen.

Von potenziellen Kunden verarbeiten wir Kontaktdaten, Firmenname, Funktion, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Interessensbereiche und Personendaten, die möglicherweise in einer Frage oder einer Mitteilung an uns vermittelt wurden. Wir verarbeiten diese Personendaten aufgrund unseres berechtigten Interesses, denn wir benötigen diese Daten für unsere gewöhnliche Geschäftstätigkeit.

 

  • Website

 

Anmeldung Newsletter

Auf unserer Website können Sie sich für unseren Newsletter anmelden. Damit wir Ihnen unseren Newsletter zuschicken können, bitten wir Sie um Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Vor- und Familiennamen. Wir dürfen diese Personendaten verarbeiten und Ihnen unseren Newsletter zuschicken, sofern Sie uns dazu Ihre Zustimmung erteilen.

 

Kontaktformular

Mit dem Kontaktformular auf unserer Website können Sie uns Fragen stellen, Reklamationen einreichen und zusätzliche Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen anfordern. Um Ihrem Wunsch Folge leisten zu können und/oder um auf Ihre Mittelung an uns reagieren zu können, erfassen wir beispielsweise Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Vor- und Familiennamen, den Link zu Ihrer Website und Ihre IP-Adresse. Es ist auch möglich, dass Sie uns bereits selbst in dem Bericht, den Sie uns zuschicken, Personendaten vermitteln. Diese Personendaten werden von uns aufgrund eines berechtigten Interesses erfasst, denn ohne diese Daten ist es uns unmöglich, Ihre Mitteilung bzw. Frage (auf ordnungsgemäße Art und Weise) zu beantworten.

Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien (nachstehend gemeinsam „Cookies” genannt), um zusätzliche Informationen über die Benutzung unserer Website zu erfassen und unsere Dienstleistung zu verbessern.

 

 

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die  während Ihres Besuchs unserer Website auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Dank diesen Cookies brauchen Sie bei einem späteren Besuch beispielsweise nicht erneut dieselben Informationen einzutragen oder Spracheinstellungen zu wählen und sind wir in der Lage, die allgemeine Benutzererfahrung unserer Website zu verbessern.

Cookies auf unserer Website

Die nachstehende Tabelle enthält die Cookies, die wir auf unserer Website (http://www.krepel.com) verwenden, den Zweck wozu diese verwendet werden und die Dauer, während derer die mit diesen Cookies erfassten Personendaten gespeichert werden.

Bezeichnung

Verwendungszweck

Speicherdauer

__utmb

Analytics

24 Monate

__utmz

Analytics

24 Monate

__utmc

Analytics

24 Monate

__utmt

Analytics

24 Monate

__utma

Analytics

24 Monate

 

 

 

Cookies genehmigen

Wir speichern nur Marketing bezogene Cookies, sofern Sie dies genehmigt haben. Diese Genehmigung können Sie erteilen, indem Sie bei Ihrem ersten Besuch unserer Website auf „Einverstanden” klicken. Dazu sind Sie jedoch nicht verpflichtet; auch wenn Sie uns Ihre Genehmigung für die Verwendung von Marketing bezogene Cookies nicht erteilen, können Sie unsere Website benutzen. Die Website wird dann allerdings nicht optimal funktionieren. Eine erteilte Genehmigung kann jederzeit widerrufen werden, indem Sie eine E-Mail schicken an info@krepel.nl. Der nachträgliche Widerruf einer erteilten Genehmigung ändert jedoch nichts an der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer Personendaten vor dem Widerruf.

 

Cookies löschen oder blockieren

Sie können unsere Cookies jederzeit löschen oder blockieren. In den nachstehenden Links wird für jeden einzelnen Browser beschrieben, wie Cookies blockiert oder gelöscht werden können.

 

  • Lieferanten

 

Wenn wir Produkte oder Dienstleistungen einkaufen, verarbeiten wir die Personendaten (der Mitarbeiter) unseres Lieferanten. Dabei ist an Vor- und Familiennamen, Firmennamen, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Funktionsdaten und Daten über Liefertermine zu denken. Diese Personendaten werden von uns aufgrund unseres berechtigten Interesses erfasst. Denn wir benötigen diese Daten, um Bestellungen liefern zu können und um die Lieferung dieser Bestellungen ordnungsgemäß vorzubereiten.

Genehmigung widerrufen

Wenn unsere Verarbeitung Ihrer Personendaten auf Ihre Genehmigung basiert, können Sie diese Genehmigung jederzeit widerrufen, indem Sie eine E-Mail schicken an info@krepel.nl. Der Widerruf Ihrer Genehmigung ändert jedoch nichts an der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer Personendaten vor dem Widerruf.

 

2.      Datenschutz

Krepel legt großen Wert auf einen sorgsamen Umgang mit Personendaten. Dazu gehört auch der sorgfältige Schutz der von uns erfassten Personendaten. Bei Krepel wurden deshalb  geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz der erfassten Daten ergriffen.

3.      Wir lange werden Personendaten gespeichert?

Bei uns gilt, dass wir Ihre Personendaten nicht länger speichern als für den Zweck, zu dem diese ursprünglich erfasst wurden, notwendig ist. Von diesem Grundsatz kann jedoch abgewichen werden, wenn  beispielsweise in Gesetzen oder behördlichen Anordnungen eine andere Aufbewahrungsfrist vorgeschrieben wird.

4.      Weiterleitung von Personendaten an Dritte

In manchen Fällen müssen wir bei der Ausführung bestimmter Arbeiten die Dienste Dritter in Anspruch nehmen. Die Dritten, an die wir Personendaten weiterleiten, sind:

  • Hostingpartner;
  • IT-Dienstleister.

 

5.      Ihre Rechte

Im Zusammenhang mit den Personendaten, die wir von Ihnen verarbeiten, haben Sie die nachstehenden Rechte:

  • Sie können Einsichtnahme in Ihre von uns erfassten Personendaten verlangen;
  • Sie können die Korrektur von falschen Personendaten verlangen;
  • Sie können die Lösung von Personendaten verlangen;
  • Sie können verlangen, dass die Verarbeitung Ihrer Personendaten eingeschränkt wird;
  • Sie können verlangen, dass wir Ihre Personendaten an eine andere Organisation weiterleiten.

Sie können zudem eine Beschwerde gegen unsere Benutzung Ihrer Personendaten einreichen.

Wenn Sie die (eines der) obigen Rechte geltend machen wollen, setzen Sie sich bitte über unsere Kontaktdaten, die untenstehend erwähnt werden, mit uns in Verbindung. Wir können Sie in dem Falle um zusätzliche Informationen bitten, damit wir uns von Ihrer Identität überzeugen können.

6.      Beschwerde einreichen

Bei eventuellen Einwänden gegen die Art und Weise der Be- und Verarbeitung Ihrer Personendaten, können Sie jederzeit eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einreichen. In den Niederlanden ist dies die „Autoriteit Persoonsgegevens“ [Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten]. Auf der Website www.autoriteitpersoonsgegevens.nl finden Sie mehr Informationen darüber, wie Sei eine Beschwerde einreichen können.

 

7.      Anpassungen

Es ist möglich, dass Krepel ihre Geschäftspolitik was die Personendaten anbelangt, anpasst. Wenn dies für die Art und Weise, wie Krepel Ihre Personendaten be- und verarbeitet, Konsequenzen hat, so werden wir diese Datenschutzerklärung anpassen. Die letzte Fassung der Datenschutzerklärung wird immer auf der Website von Krepel veröffentlicht. Wir raten Ihnen deshalb, diese Seite unserer Website regelmäßig einzusehen.

8.      Kontakt mit Krepel

Bei Fragen oder Beschwerden was unseren Umgang mit Ihren Personendaten anbelangt, zögern Sie bitte nicht und setzen Sie sich mit uns in Verbindung:

Krepel Group

Postbus 2

7380 AA Klarenbeek

Tel.:+31 (0)55-3011341

info@krepel.nl

Contact Krepel:
T +31 (0)55 301 13 41
E info@krepel.com

Datenschutzerklärung

TIMELESS WOODEN PACKAGING