Voici la déclaration de confidentialité du Krepel Group (ci-après: Krepel). La présente déclaration s'applique à toutes les informations traitées par Krepel de ses visiteurs du site web (http://www.krepel.com), de clients (potentiels) et de fournisseurs. Krepel attache une grande importance à la protection de la vie privée et traite avec soin les données à caractère personnel collectées. Dans cette déclaration nous fournissons notamment des informations sur le genre de données à caractère personnel que nous collectons (entre autres) des visiteurs du site, des clients (potentiels) et de nos fournisseurs, sur la manière dont nous collectons ces données personnelles et sur la période de conservation des données personnelles. Nous indiquons également quels droits vous avez en ce qui concerne les données personnelles que nous collectons auprès de vous.

 

1.      Quelles données à caractère personnel est-ce que nous traitons et pourquoi est-ce que nous les traitons?

 

  • Clients (potentiels)

Le traitement des données à caractère personnel de clients (potentiels) nous est nécessaire, par exemple pour exécuter des commandes, de répondre à des questions d'un client (potentiel) sur nos produits et de fournir des services. Aux fins de l’exécution d’un contrat passé avec un client, nous traitons par exemple des données de contact, le nom d'entreprise, des données relatives aux paiements, des données de facture, des produits commandés, des données sur la fonction exercée. Sans ces données, nous ne sommes peut-être pas en mesure d'exécuter le contrat conclu avec vous ou avec votre entreprise.

Nous traitons également, de clients potentiels, les coordonnées, le nom de l'entreprise, le titre de la fonction, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, les intérêts et les données personnelles qui peuvent être inclus dans une question ou un message qui nous est adressé. Nous traitons ces données à caractère personnel sur la base de notre intérêt légitime. En effet, nous avons besoin de ces données pour notre gestion d'entreprise normale.

 

  • Site Web

 

Inscription newsletter

Via notre site web vous pouvez vous inscrire à notre newsletter. Pour vous envoyer la newsletter nous vous demandons votre adresse e-mail et votre prénom et nom de famille. Nous pouvons traiter ces données à caractère personnel, et vous envoyer notre newsletter, si vous nous donnez votre autorisation.

 

Formulaire de contact

Le formulaire de contact sur notre site web vous permet de nous poser des questions, de soumettre des plaintes et de demander des informations supplémentaires sur nos produits et services. Pour donner suite au message que vous nous avez adressé et/ou pour pouvoir répondre au message que vous nous avez adressé, nous collectons par exemple votre adresse e-mail, votre prénom et nom de famille, un lien vers votre site web et votre adresse IP. Il peut également arriver que vous saisissez vous-même des données à caractère personnel dans le message que vous nous envoyez. Nous collectons ces données à caractère personnel sur la base de notre intérêt légitime. En effet, sans ces données, nous ne sommes pas en mesure de répondre (dûment) à votre message.

Cookies

Nous utilisons des cookies et des techniques similaires (pour faciliter la lecture, ci-après conjointement désignés comme 'cookies') afin de collecter des données supplémentaires sur l'utilisation de notre site web et d'améliorer nos services.

 

Qu'est-ce que les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers qui sont sauvegardés sur votre disque dur pendant votre visite à notre site web. Grâce à ces cookies, vous n'avez pas à entrer à nouveau, par exemple lors de votre prochaine visite sur le site Web, les mêmes informations ou choisir les paramètres de langue. Les cookies nous permettent d'améliorer l'expérience globale de l'utilisateur. 

Cookies sur notre site web

Le tableau ci-dessous indique quels cookies sont utilisés sur notre site web (http://www.krepel.com), pour quelle finalité ceux-ci sont utilisés et pendant combien de temps les données à caractère personnel ainsi collectées sont conservées.

Nom

Fonction

Echéance

__utmb

Analytics

24 mois

__utmz

Analytics

24 mois

__utmc

Analytics

24 mois

__utmt

Analytics

24 mois

__utma

Analytics

24 mois

 

 

 

Accepter les cookies

Nous placerons uniquement des cookies publicitaires si vous donnez votre autorisation. Vous pouvez donner votre autorisation en cliquant lors de votre première visite à notre site web sur 'accepter'. Cela n'est toutefois pas obligatoire; même si vous ne nous donnez pas d'autorisation pour utiliser des cookies relatifs au marketing, vous pouvez utiliser notre site web. Mais dans ce cas, notre site web ne fonctionnera pas de façon optimale. Une autorisation qui a été donnée peut à tout moment être retirée en envoyant un e-mail à info@krepel.nl. Le retrait de votre autorisation ne porte toutefois pas atteinte à la légalité du traitement de vos données personnelles, précédemment au retrait.

 

Supprimer ou bloquer les cookies

Vous pouvez à tout moment supprimer ou bloquer nos cookies. Les liens ci-dessous décrivent par navigateur comment les cookies peuvent être bloqués ou supprimés:

 

  • Fournisseurs

 

Lorsque nous achetons des produits ou des services, nous traitons des données à caractère personnel (du personnel) de notre fournisseur. Par exemple, le prénom et le nom de famille, le nom de l'entreprise, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, les données de la fonction et les données sur les dates et horaires de livraison. Nous collectons ces données à caractère personnel sur la base de notre intérêt légitime. En effet, nous avons besoin de ces données pour faire des commandes et pour faciliter la livraison des commandes placées.

Retrait de consentement

Si nous basons le traitement de vos données personnelles sur votre autorisation, vous pourrez à tout moment la retirer tout simplement en envoyant un e-mail à info@krepel.nl. Le retrait de votre autorisation ne porte toutefois pas atteinte à la légalité du traitement de vos données personnelles, précédemment au retrait.

 

2.      Sécurité de vos données

Krepel attache une grande importance à traiter les données à caractère personnel avec le plus grand soin. Cela implique également une protection méticuleuse des données personnelles collectées par nous. Au sein de Krepel, des mesures techniques et d'organisation appropriées ont donc été prises pour garantir la sécurité des données personnelles collectées.

3.      Combien de temps est-ce que nous conservons les données à caractère personnel?

Notre principe de base est que nous conservons vos données personnelles pendant une durée n'excédant pas la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles ces données ont été collectées initialement. Il peut être dérogé à ce principe de base, par exemple lorsque la loi ou la réglementation prescrivent une autre période de conservation.

4.      Transmission de données à caractère personnel à des tiers

Dans certains cas nous devons faire appel à des tiers pour nous soutenir dans l'exécution de certains travaux. Les catégories de tiers auxquelles nous transmettons des données à caractère personnel, sont:

  • des Sociétés d'hébergement;
  • des prestataires TI

 

5.      Vos droits

Vous avez les droits suivants en ce qui concerne vos données personnelles que nous traitons.

  • Exiger la communication des données personnelles que nous collectons auprès de vous.
  • Laisser corriger des fautes dans les données à caractère personnel.
  • Laisser supprimer les données à caractère personnel.
  • Limiter le traitement de vos données à caractère personnel.
  • Nous demander de transmettre vos données à caractère personnel à une autre organisation.

Vous pouvez également vous opposer à ce que nous utilisions vos données à caractère personnel.

Si vous souhaitez exercer les (un des) droits susvisés, n'hésitez pas à nous contacter par les données de contact figurant en bas de la présente déclaration de confidentialité. Nous vous demanderons éventuellement par la suite de nous fournir des informations supplémentaires, de sorte que nous puissions confirmer votre identité.

6.      Déposer une plainte

Si vous êtes insatisfait(e) de la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel, vous pourrez à tout moment saisir l'autorité de contrôle d'une réclamation. Aux Pays-Bas, c'est l'Autorité pour la protection des données [Autoriteit Persoonsgegevens]. Sur le site web www.autoriteitpersoonsgegevens.nl vous trouverez plus d'informations sur la manière de saisir l'Autorité néerlandaise pour la protection des données d'une réclamation.

 

7.      Adaptations

Il peut arriver que Krepel adapte sa politique relative aux données à caractère personnel. Si cela a des conséquences pour la manière dont Krepel traite vos données à caractère personnel, nous adapterons la présente déclaration de confidentialité. La version publiée de la déclaration de confidentialité sur le site web de Krepel sera toujours la version la plus récente. C'est la raison pour laquelle nous vous conseillons de visiter cette page régulièrement.

8.      Contacter Krepel

Si vous avez des questions ou des plaintes sur la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel, n'hésitez pas à nous contacter:

Krepel Group

B.P. 2

7380 AA Klarenbeek

Pays-Bas

Tél. 055-3011341

info@krepel.nl

Contact Krepel:
T +31 (0)55 301 13 41
E info@krepel.com

Déclaration de confidentialité

TIMELESS WOODEN PACKAGING